Recette Pains aux Lard et Reblochon

par | Oct 7, 2022 | Recette

Recette pour 9 Petits Pains Lard-Reblochon

page1image39777216

Ingrédients :
– 750 g de farine
– 475 ml d’eau tiède
– 24 g de sel
– 30 g de levure fraiche de boulanger – 1⁄2 reblochon
– 9 tranches de lard fumé

1) Bien mélanger l’eau et la levure.
2) Ajouter la farine et le sel.
3) Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène
4) Recouvrir et laisser reposer 1h30.
5) Dégazer la pâte : la presser, l’étirer, la retourner.
6) Découper des patons d’environ 120 g.
7) Les aplatir avec le dos de la main.
8) Poser un morceau de fromage et de lard au centre.
9) Refermer en portefeuille.
10) Enfourner à four chaud (200°C) durant 16 minutes avec un bol d’eau dans le four pour l’humidité.

SAVE THE DATE

SAVE THE DATE

Bloquez la date pour une journée festive et célébrer les 10 ans de la crèche de Mieussy ensemble ! Quand ? Samedi 23 septembre de 11h à 17h Toutes les familles sont invités à la journée festive pour l’anniversaire des 10 ans de la crèche les P’tits Bouts Mieussy –...