Nos idées recettes

Recette Pains aux Lard et Reblochon

Recette pour 9 Petits Pains Lard-Reblochon Ingrédients :- 750 g de farine- 475 ml d'eau tiède- 24 g de sel- 30 g de levure fraiche de boulanger - 1⁄2 reblochon- 9 tranches de lard fumé 1) Bien mélanger l'eau et la levure.2) Ajouter la farine et le sel.3) Pétrir...

Pâte à sable

Ingrédients :  3 verres de fécule de maïs6 verres de sable2 verres d’eau Chauffer les différents ingrédients ensemble pour les modeler. Il est possible de coller des objets quand c’est frais. Se conserve 3/4 jours à température ambiante. Durcit à...

Pâte durcissante

Ingrédients :  1 verre de fécule de maïs2 verres de bicarbonate de sodium1 verre 1/4 d’eau Chauffer les différents ingrédients ensemble pour les modeler puis, pour durcir la pâte, passer au four 1h à 120°


Activités à faire avec nos P’tits bouts

Aucun résultat

La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.


Bibliographie

Aucun résultat

La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.

Les P’tits Bouts Taninges 


04 50 34 38 12


ptitsboutstaninges@sfr.fr


105 avenue des Thézières
74 440 TANINGES

Les P’tits Bouts Mieussy


04 50 43 27 05


ptitsboutsmieussy@laposte.net


400 route des terres blanches
74 440 Mieussy