
Nos idées recettes
Recette Pains aux Lard et Reblochon
Recette pour 9 Petits Pains Lard-Reblochon Ingrédients :- 750 g de farine- 475 ml d'eau tiède- 24 g de sel- 30 g de levure fraiche de boulanger - 1⁄2 reblochon- 9 tranches de lard fumé 1) Bien mélanger l'eau et la levure.2) Ajouter la farine et le sel.3) Pétrir...
Pâte à sable
Ingrédients : 3 verres de fécule de maïs6 verres de sable2 verres d’eau Chauffer les différents ingrédients ensemble pour les modeler. Il est possible de coller des objets quand c’est frais. Se conserve 3/4 jours à température ambiante. Durcit à...
Pâte durcissante
Ingrédients : 1 verre de fécule de maïs2 verres de bicarbonate de sodium1 verre 1/4 d’eau Chauffer les différents ingrédients ensemble pour les modeler puis, pour durcir la pâte, passer au four 1h à 120°
Activités à faire avec nos P’tits bouts
Aucun résultat
La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.

Bibliographie
Aucun résultat
La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.
Les P’tits Bouts Taninges
![]()
04 50 34 38 12
![]()
105 avenue des Thézières
74 440 TANINGES
Les P’tits Bouts Mieussy
![]()
04 50 43 27 05
![]()
400 route des terres blanches
74 440 Mieussy

