Nos idées recettes
Recette Pains aux Lard et Reblochon
Recette pour 9 Petits Pains Lard-Reblochon Ingrédients :- 750 g de farine- 475 ml d'eau tiède- 24 g de sel- 30 g de levure fraiche de boulanger - 1⁄2 reblochon- 9 tranches de lard fumé 1) Bien mélanger l'eau et la levure.2) Ajouter la farine et le sel.3) Pétrir...
Pâte à sable
Ingrédients : 3 verres de fécule de maïs6 verres de sable2 verres d’eau Chauffer les différents ingrédients ensemble pour les modeler. Il est possible de coller des objets quand c’est frais. Se conserve 3/4 jours à température ambiante. Durcit à...
Pâte durcissante
Ingrédients : 1 verre de fécule de maïs2 verres de bicarbonate de sodium1 verre 1/4 d’eau Chauffer les différents ingrédients ensemble pour les modeler puis, pour durcir la pâte, passer au four 1h à 120°
Activités à faire avec nos P’tits bouts
Aucun résultat
La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.
Bibliographie
Aucun résultat
La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.
Les P’tits Bouts Taninges
04 50 34 38 12
105 avenue des Thézières
74 440 TANINGES
Les P’tits Bouts Mieussy
04 50 43 27 05
400 route des terres blanches
74 440 Mieussy